市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
咸阳纺织集团第七届“梦桃杯”操作技术及设备技能比武大赛顺利开幕
时间: 2022-08-05 15:43:20
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

岗位练兵提技能,比学赶超展风采。为激发广大职工立足岗位、钻研业务、切磋技艺的工作热情,充分发挥职业技能竞赛在队伍建设中的牵引力,全面提升广大职工操作技术水平,按照集团公司第七届“梦桃杯”操作技术及设备技能比武大赛活动安排,经过为期三个月的全员大练兵,在继前日的理论考试之后,8月3日,大赛现场技能实操正式拉开帷幕。集团公司总经理王志强,工会主席王艳梅与集团部室相关负责人亲临现场为参赛选手鼓劲加油。

本次大赛共涵盖粗纱、细纱、整经、浆纱、织布、成品运转工种及梳棉、细纱、织布保全共计9个工种,共有117名参赛选手参加,个人总成绩由理论和实操两部分组成,其中理论知识占20%,实际操作占80%。

在接下来为期八天的实操阶段,各参赛选手将严守比赛规则、听从大赛安排,以饱满的精神状态,用精湛的技艺、扎实的功底展现产业工人、梦桃传人高超的操作技术、良好的竞技状态,争先创优,以优异的成绩向即将召开的党的二十大献礼!

扫一扫在手机打开当前页