市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
咸阳公交集团召开安全生产“百日攻坚”行动部署会
时间: 2022-08-03 16:56:43
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

为贯彻落实省、市《关于加强“百日攻坚”行动宣传工作的通知》文件要求,7月29日,市公交集团召开安全生产“百日攻坚”行动部署会,对各项工作进行安排部署。副总经理许军做动员讲话,集团公司领导班子成员、各单位、线路长等70余人参加会议。集团公司党委书记、董事长冯康支持会议。

会议指出,做好党的二十大期间安全生产工作,是当前最紧迫的一项重大政治任务。安全生产“百日攻坚”行动,是全省、全市交通运输系统为迎接党的二十大胜利召开的重要具体行动。要充分认清开展“百日攻坚”的重要意义,要充分认识当前形势的严峻性和复杂性,提高政治站位,以时刻放不下的责任感抓好重点领域排查整治,毫不松懈地推动安全生产工作,确保安全生产形势稳定。 

会议要求,集团公司各单位要心怀“国之大者”的眼光、认识和格局,认真抓好本次行动。坚决贯彻落实《安全生产“百日攻坚”行动方案》,加强组织领导,细化工作任务。按照集团公司《行动方案》要求,尽快制定本单位安全生产“百日攻坚”行动落实方案,细化目标任务,责任到岗到人,严格对标对表,逐一抓好落实,确保各项任务不漏项、不弱化、不延期。

冯康董事长最后强调,各单位要结合各自业务,牢固树立安全发展理念,加大管理力度,加强协调配合,将“百日攻坚”行动作为强化工作合力、有效解决问题、提升管理水平的有力抓手,切实消除运营安全生产顽瘴痼疾。同时,集团公司将成立检查组,进行督导检查,全力确保安全生产,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的公交运营环境。

扫一扫在手机打开当前页