市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
咸阳水务集团党委书记、董事长李志军赴石头河供水公司基层管理站检查指导工作
时间: 2022-07-29 17:07:01
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

7月28日上午,咸阳水务集团党委书记、董事长李志军赴石头河供水公司基层管理站检查指导工作,集团副总经理彭党社、樊聪宜,董事会秘书、行政办主任邵炜及石头河供水公司经理周大江等陪同。

李志军先后来到周至管理站山体滑坡治理施工现场、渭河倒虹除险加固工程段进行实地查看,并亲切慰问一线施工人员。在各管理站认真听取了现场工作人员的汇报后,结合当前的地表水供应形势及现场检查情况对供水公司提出了下一步工作指导意见。

李志军强调,石头河供水公司担负着60公里输水管线的安全保障工作,承担着城市供水“生命线”的重要职责。当前正值高峰供水期,作为城区原水输送的重要枢纽周至管理站,一定要加强值班,时刻关注取水口水位、水质变化,科学调配,按需确保城区原水足量供应、水质提前预警。要高度重视山体滑坡治理工作,认真研究制定施工方案,完善各项防范措施,加强施工现场安全管理,在确保安全生产的前提下,全力以赴加快项目建设。渭河倒虹除险加固工程完成以来,每年都要面对不同程度汛情考验,加强对过境水量、河道冲刷,连系梁上下游填抛石沉降的测量工作显得尤为重要,一定要做好记录,比对、研判、分析、制定防护措施,确保倒虹段管道安全运行。各基层管理站,要加强巡检巡护,特别是对沿线重要区段,坚决杜绝威胁管道安全行为事件发生,确保原水输送安全不间断供应,为咸阳社会经济发展贡献力量。

周大江表示,石头河供水公司定将不负集团领导的重托,全力以赴做好供水保障工作,切实把各项工作做到位、做扎实,安全、优质、高效地完成目标任务,增强城市供水服务保障能力,以扎实的工作作风和良好的精神面貌助力集团高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页