市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
陕西咸阳五鑫集团有限公司召开经营工作会
时间: 2022-07-29 10:55:57
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

7月27日下午,咸阳五鑫集团有限公司召开经营工作会,会议由集团公司董事长王争凯主持,集团公司机关全体干部职工和各子公司班子成员参加会议。

会议中,集团公司对上半年经营工作、国企改革三年行动进展及“三个体系”落实情况、安全工作、疫情防控工作、构建和谐企业、为职工办实事情况进行了详细总结,对下半年工作目标和任务措施重点从六个方面提出明确规划和要求:

王争凯同志强调:上半年由于疫情影响,各子公司为中小微企业及个体工商户减免了六个月房租,经营受到了很大影响。下半年要齐心协力,完成各项工作任务:一是确保按期完成经营工作任务;二是加大内控执行力度,加强后备干部和人才队伍建设,确保完成国企改革三年行动任务;三是严格落实“预防为主,管理从严,消除隐患,确保安全”的企业发展理念,加大安全检查力度,确保公司全年安全无事故;四是积极做好疫情防控及城市文明建设工作;五是构建和谐企业,坚持为职工办实事,通过开展丰富多彩的活动和为职工办实事,增强企业凝聚力,确保企业稳定;六是积极完成上级下达的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页