市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
咸阳市国资委召开政务公开专题培训会
时间: 2022-07-26 17:22:02
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

7月26日上午,为进一步提升市国资系统政务公开工作水平,确保圆满完成全年政务公开各项工作任务,市国资委召开市国资系统政务公开专题培训会,委机关各科室负责人及各市属企业分管领导参加了培训。

培训中,市国资委二级调研员黄锐同志、市国资委办公室主任韩磊同志针对《政府信息公开条例》进行了深入解读,结合丰富的政务公开实践案例,对政务公开工作中常见的八个方面的问题提出了有针对性的意见和解题思路。

最后,就如何有效推动市国资系统政务公开工作规范有序进行,会议要求:一是要围绕重点工作,落实目标责任。及时上报更新政府信息,要做到应公开尽公开早公开。二是要规范公开,提升质量。要按照政府网站、政务新媒体及依申请公开工作要求,规范信息填报,完善审批流程,确保信息完整、规范、合理合法。三是要及时做好业务培训和交接工作,确保政务公开工作稳步持续开展。

扫一扫在手机打开当前页