市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
市国资委对水务集团涉水领域腐败问题专项治理工作进行督导检查
时间: 2022-07-08 17:42:13
来源: 国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

7月4日下午,市国资委党委委员、副主任何念念,组干科科长李艳一行,对水务集团涉水领域腐败问题专项治理工作近期开展情况进行了督导检查。集团党委委员、总会计师杨文,副总经理樊聪宜及相关科室负责人陪同。

此次督导检查主要通过座谈交流、查阅资料的方式进行。何念念一行首先听取了集团近期专项治理工作的进展情况汇报,了解了工作中存在的困难。随后查阅了相关资料,重点检查了专项治理工作问题清单和台账、2018-2020年财务及薪酬审计反馈问题整改回头看情况,各工作专班工作推进情况等,并对财务问题整改工作中存在的不足提出了指导性意见。

督导组对集团前期专项治理工作给予了肯定,同时,要求集团提高政治站位,认清开展专项治理工作是推进党风廉政建设和反腐败斗争的一项重点工作,要立足集团工作职能,聚焦专项治理11个领域的问题,全面深入查找工作中的漏洞短板,想方设法查找问题、发现问题线索,解决好人民群众的切身利益问题,让人民群众喝上明白水,增强获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页