市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
咸阳市国资委机关开展“戏曲经典颂党恩”主题党日活动
时间: 2022-07-01 19:55:00
来源: 咸阳市国资委
作者:
责任编辑: 韩瀚
【字体: 打印

为迎接中国共产党101周年华诞,2022年7月1日下午,咸阳市国资委机关全体党员干部在咸阳市市民文化中心咸阳大剧院开展了“戏曲经典颂党恩”主题党日活动。

此次演出活动汇集了革命现代戏《洪湖赤卫队》《血泪仇》、现代戏《十二把镰刀》《梁秋燕》《赵梦桃》、样板戏《红灯记》《智取威虎山》等13部以爱国主义和革命题材为主题的红色经典戏曲。

《洪湖赤卫队》生动形象的表演将大家的思绪带回到三十年代初第二次国内革命战争时期,湘鄂西洪湖地区赤卫队及工农红军与国民党反动派及湖霸进行斗争的故事中;《赵梦桃》一出戏,更是咸阳国资人心目中永远的丰碑,一代楷模赵梦桃的先进事迹,激发了广大党员干部职工干事创业、艰苦奋斗的工作热情,传承了劳模精神和工匠精神,更增强了学习践行梦桃精神的责任感和使命感。

市国资委机关将以此次“戏曲经典颂党恩”主题党日活动为契机,以全新方式传承传统文化,弘扬建党精神,赞美伟大时代,带领广大党员干部回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达爱党爱国的炙热情怀,以此献礼党的101岁华诞、喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页