市国有资产监督管理委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 最新资讯 > 国资国企要闻  > 正文
市国资系统召开专题会议传达学习省第十四次党代会精神
时间: 2022-06-02 15:07:54
来源: 咸阳市国资委
作者: 国资委
责任编辑: 国资委
【字体: 打印

61日,咸阳市国资系统召开专题会议,传达学习省第十四次党代会和省委十四届一次全会精神,安排部署贯彻落实工作。市国资委党委书记、主任简玉峰主持会议并讲话。


会议指出,省第十四次党代会是在全面建成小康社会、奋进全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾和总结过去5年的工作,深入分析陕西发展面临的新形势,提出今后5年的奋斗目标和总体要求,对于深入贯彻落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,谱写陕西高质量发展新篇章,意义十分重大。

会议强调,市国资系统要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习领会省党代会精神实质。准确把握省第十四次党代会提出的新观点、新举措、新部署、新要求,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要迅速掀起宣传贯彻省党代会精神热潮。通过抓学习、深调研、大讨论、促落实,把学习宣传贯彻党代会精神不断引向深入,综合运用各种宣传平台,营造良好的学习宣传氛围。要结合实际推动省党代会精神落地落实在全市发展大局中作贡献,在企业改革创新上增亮点,在解放思想、转变作风上见真功,在推进全面从严治党上见实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


市国资委机关全体党员干部、驻委纪检监察组、市属国有企业主要负责同志参加了专题学习会。

扫一扫在手机打开当前页