是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 最新资讯> 国企党建> 文章详情
中共陕西省咸阳电子材料厂党委 传达学习《关于印发〈习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲工作方案〉的通知》
来源:咸阳电子材料厂 作者:国资委 点击次数:发表时间:2021-10-26 17:49:28【字体:

10月25日,陕西省咸阳电子材料厂党组召开会议,传达学习中共咸阳市委宣传部文件(关于印发《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲工作方案》的通知)的文件精神,同时就贯彻落实工作进行安排部署。厂全体党员、干部、职工参加本次会议。

会上刘书记强调,习近平总书记重要讲话重要指示为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,我们要紧紧围绕习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全方位,多形式开展宣讲,把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入阐释引导,解疑释惑,帮助干部职工全面准确理解和把握总书记重要讲话重要指示的精神实质,推动总书记重要讲话重要指示精神入脑入心、落地落实。充分发挥国企先锋模范作用。

分享到: