是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 最新资讯> 国企党建> 文章详情
咸阳水务集团有限公司组织党员干部观看收看爱国主义影片《长津湖》
来源:咸阳水务集团 作者:国资委 点击次数:发表时间:2021-10-17 14:21:49【字体:

在我国第八个烈士纪念日来临之际,为深切缅怀革命先辈,进一步激发党员干部的爱国热情,弘扬爱国主义精神和伟大抗美援朝精神,推进党史学习教育走深走实,10月14日-15日,咸阳水务集团有限公司组织党员干部集中观看爱国主义影片《长津湖》。

影片《长津湖》以抗美援朝战争中长津湖战役为背景,以英雄团队“穿插连”战斗行动为主线,重现了战争中的重大事件、典型场景和代表性人物,将抗美援朝精神生动地呈现在观众面前,深刻诠释了爱国主义精神、革命英雄主义精神。

观看中,全体党员干部全神贯注,完全被影片中的故事情节所震撼,被影片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。跌宕起伏的剧情,既有人性关怀,也有为国为民的民族大义,更有让大家感动落泪的悲壮场景。残酷的战争,志愿军战士坚不可摧的信仰情怀,以及对党无限忠诚的精神深深地打动了观影的党员干部,让大家对中国志愿军肃然起敬。

    观影结束后,大家纷纷表示,通过这次观影,更加清楚地认识到今天的幸福生活来之不易,一定要铭记历史,永葆爱国热情,汲取继续前行的力量,立足本职、恪尽职守、勇于担当,以更加昂扬的斗志投身到供水事业中,为咸阳新时代追赶超越贡献水务力量!

分享到: