是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 最新资讯> 国企党建> 文章详情
咸阳金控集团召开党的建设工作专题会议
来源:咸阳金控集团 作者:国资委 点击次数:发表时间:2021-10-09 16:05:08【字体:

9月30日,咸阳金控集团召开党的建设工作专题会议,传达学习贯彻全市国有企业党的建设工作会议精神,研究集团公司贯彻实施意见。集团公司党委书记、董事长杨隆丰出席会议并讲话,集团公司中层以上干部,各子公司领导班子成员及基层党组织书记60余人参加。

会议指出,全市国有企业党的建设工作会议是在国企改革三年行动关键之年召开的一次十分重要会议,会议对高质量党建引领国有企业高质量发展作出了系统部署,对全面加强和改进国有企业党的建设具有重大而深远的意义。集团各级党组织要全面准确深刻把握全市国有企业党的建设工作会议的重大意义,进一步增强国有企业党的建设的责任感、使命感、光荣感。

会议强调,要切实抓好会议精神的学习宣传,深化对国有企业党建工作重大意义、使命任务、重点举措、部署要求的认识、理解、把握,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化国有企业党的建设,坚持问题导向、目标导向、结果导向,要在政治建设、理论武装、建设队伍、正风肃纪、基层党建、融入中心工作上聚焦用力,创新发展,全力推动金控集团党建高质量发展,为加快金控改革和高质量发展提供坚强组织保障!

分享到: