是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 最新资讯> 国企党建> 文章详情
助力创文巩固拓展 机关志愿者在行动
来源:咸阳物产集团 作者:国资委 点击次数:发表时间:2021-10-08 17:56:01【字体:

为助力巩固拓展各企业创文成果,结合集团机关三季度志愿者活动安排。9月28日下午,集团机关支部抽调各部门的8名党员、员工志愿者来到咸阳方圆实业有限公司第四生活区,开展“垃圾不落地”创文巩固提升志愿活动。在机关党支部书记简短动员和任务安排后,大家积极投入行动,开始捡拾垃圾烟头。志愿者们干劲十足,仔细认真地进行环境卫生清理,主干道上、楼前楼后、垃圾台旁、施工路面、犄角旮旯……不放过任何一个卫生死角,更没有一个人喊苦叫累,不一会儿,一簸箕一簸箕的“战利品”烟头、杂物陆续投入垃圾箱中。红马甲的身影奔波在小区的各个区域,形成了一道靓丽的风景线。

集团机关志愿者的积极行动得到了方圆实业工作人员和小区居民的肯定。干净、整洁、舒适、和谐的社区是我们大家共同的愿望,也需要从我做起的积极行动。创文不易、守文更难。创文复检工作开始以来,落实创文自查整改是各企业工作的重中之重。假期将至,望各企业高度重视,发扬连续作战的优良作风,全力以赴全员动员,确保复检通过,共建美好家园。

分享到: