是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 最新资讯> 国企党建> 文章详情
咸阳物产集团召开全市国有企业党的建设工作会议精神专题学习会
来源:咸阳物产集团 作者:国资委 点击次数:发表时间:2021-09-30 18:31:57【字体:

9月29日上午,咸阳物产建设集团在第一会议室召开全市国有企业党的建设工作会议精神专题学习会。集团党委班子成员,各企业党、政负责人,以及纪委书记共36人参会,集团负责人、总经理唐芳珍主持会议。

会议首先学习传达全市国有企业党的建设工作会议精神。由集团党委副书记曹爱国组织学习了市委办公室《关于以高质量党建引领国有企业高质量发展的实施意见》《咸阳市百名领导干部包联百户国有企业助力纾困办实事行动方案》;集团负责人、总经理唐芳珍组织学习了市委书记杨长亚同志在全市国有企业党的建设工作会议上的讲话。杨长亚书记在讲话中要求国有企业要鲜明立场坚持党的全面领导,坚定决心坚持党要管党,全面从严治党,以务实举措抓党建强党建,更好地引领、服务、保障全市国有企业高质量发展。并对国有企业强调五点要求:在突出政治引领中坚定制度自信;在完善公司治理中加强党的领导;在优化选育磨砺中锻造国企铁军;在持续强基固本中激活发展引擎;在全面从严治党中确保安全底线。

唐总对杨长亚书记的讲话全文组织领学,并结合企业实际对重点内容进行详细解读。同时,唐总要求各企业党组织迅速传达专题学习会议精神,认真领会杨书记讲话内涵,充分发挥国有企业党组织把方向、管大局、促落实的领导核心和政治核心作用。

分享到: